Executar as atividades de preparo, conservação e apresentação dos alimentos e zelar pela segurança sanitária e pela manutenção do setor. < br /> < br /> Atividades:
Executar a requisição de alimentos junto ao almoxarifado, através da observação do cardápio previsto; • Realizar ações e procedimentos padronizados de estocagem dos alimentos; • Preparar os alimentos, previamente, conforme previsão semanal de ocupação e ordens de serviço de eventos; • Preparar alimentos em suas diversas formas de cocção, acompanhamentos e apresentações; • Executar os cardápios fixos, de eventos e de sugestões diárias, conforme determinação; • Atender o contido nas fichas técnicas dos produtos controlando os custos de elaboração e desperdÃcios; • Controlar os desperdÃcios de produtos nas cozinhas provendo soluções; • Realizar cozimento em lÃquidos, preparações simples, fritar, montar e grelhar alimentos; • Executar limpeza, cortar, picar, modelar e pré-preparar alimentos de forma padronizada; • Zelar pela manutenção das áreas, seus equipamentos e utensÃlios de trabalho; • Executar as funções diárias de fechamento do setor de cozinha; • Realizar o inventário dos utensÃlios e equipamentos sob sua responsabilidade;
Agilidade, Dinamismo, Foco, Zelo.
Day Off
Outros
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