Auxiliar na preparação e execução de cortes de carnes de qualidade; Participar ativamente na desossa e manipulação de diversos tipos de carne; Colaborar com a equipe para garantir a eficiência operacional do setor de açougue; Zelar pelos padrões de higiene e segurança alimentar; Atender clientes, dando sugestões dos melhores cortes para cada preparo.
Requisitos
Cursando graduação em Gastronomia ou áreas relacionadas (em qualquer perÃodo); Paixão pela culinária e interesse especÃfico na área de açougue; Disponibilidade para estagiar durante 30 horas semanais.
Escolaridade mÃnima
Ensino MédioJornada de trabalho
30 horas semanais; De Terça à Sábado - 6 horas por dia; Turno manhã ou tardeBenefÃcios
AuxÃlio passagem (se necessário); Curso formação de Açougueiro Profissional - com certificado; Oportunidade de aprendizado prático em um ambiente de supermercado renomado; Orientação e treinamento especializado na área de açougue.- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial